Hoje as mestras cozinheiras foram as terapeutas Janine e Carolina. E a receita era de gelatina.
Primeiro foram identificados todos os utensílios necessários para a confeção além dos ingredientes.
Vieram munidos de cafeteira elétrica, funil, medidor, taça, colher de pau, gelatinas para escolher sabores e a surpresa maior: gomas assustadoras!
Um a um foram identificados e "etiquetados" todos os apetrechos e ingredientes
A taça
E a colher de Pau
O copo e a cafeteira...
Depois de tudo etiquetado chegou a hora de seguir a receita que estava no pacote.
Medir a água: encontrar a medida no medidor.
Encher de água até à medida.
E despejar na cafeteira elétrica
Verter a água na tigela
Escolher a gelatina e cortar o pacote
para verter na água quente
e mexer.
Juntar a mesma quantidade que tinhamos posto de água quente, agora, de água fria.
E voltar a mexer muito bem!
O João Pedro ajudou a mexer para que não houvesse dúvidas de que não estivesse bem mexida.
Por fim foi só verter para os copos. Para não entornar, usou-se um funil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário