Foto publicada por: Receitas q.b Ingredientes
– 1 pacote de gelatina de ananás (85 gr)
– 1 lata de ananás em calda das mais pequenas (reservar 125 ml da calda)
– 1 iogurte natural
– 250 ml de água
Modo de preparação |
||
Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve. Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior. Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás. Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar. À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem. Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada. Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã. |
quinta-feira, 10 de dezembro de 2015
Mais uma receita para experimentar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário