Ingredientes
Massa
3 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de sopa) de manteiga
9 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento para bolo
1 gema
Recheios
3 colheres (de sopa) de uva passa
3 colheres (de sopa) de castanha de caju, assada e sem sal
3 colheres (de sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola que desgruda das mãos.
Divida a massa em três partes.
Na primeira parte misture: As passas
Na segunda parte misture: As castanhas de caju triturada
E na última parte misture: O granulado de chocolate
Modele os biscoitos e coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio até dourar levemente.
Dicas:
- Esta receita é ótima para fazer com as crianças.
- Se você receber uma visita inesperada, dá para correr para a cozinha e em 15 minutos terá biscoitos fresquinhos.
- Você pode pirar na batatinha na hora de escolher recheios para misturar, exemplo: nozes, amendoim, chocolate picado, goiabada, banana passa, raspas de limão/laranja, coco ralado, etc…
- Você pode fazer os biscoitinhos sem misturar nada de recheio, também fica bom.
- Você também pode passar os biscoitos no açúcar ou no coco antes de ir para o forno.
- Eles são gostosos quentes ou frios. Se guardados em um pote bem fechado, conservam-se bem por vários dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário